Стяжка TL5 — одна для всех материалов

05/02/2022

Цельнометаллический дюбель Quickfit TL5 в паре с эксцентриком Cam5000 образуют идеальную и надежную систему, для установки которой понадобится только отвертка. Благодаря этому стяжка делает сборку мебели в домашних условиях простой и быстрой, сокращая время монтажа не менее чем на 50%.

Комплект одинаково эффективен при работе с ДСП, МДФ и массивом. А расширяющийся корпус и большой диаметр дюбеля позволяют не использовать деревянный шкант.

Допуск +/- 1мм обеспечивает надежное соединение даже при неточном сверлении, а также компенсирует естественное движение деревянных панелей.

Дюбель Quickfit TL5 вставляется в стандартное отверстие 5 мм и расширяется при затягивании эксцентрика. 

Мебельные панели соединяются жестко и не расшатываются со временем, даже при повторной сборке. Быстрый монтаж, надежная работа в любом материале и возможность предустановки стяжки на производстве — делают ее отличным выбором как для серийных производств, так и для небольших мастерских.

Монтаж МДФ, ДСП с помощью цельнометаллического дюбеля Quickfit TL5 Особенности цельнометаллического дюбеля Quickfit TL5 Преимущества цельнометаллического дюбеля Quickfit TL5
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв