Высокоточная стяжка для серийного производства мебели

07/02/2022

Компания Titus+ предлагает множество разнообразных решений, которые помогают упростить, облегчить и ускорить сборку мебели. Профессиональная линейка продуктов System 5 состоит из надежных и функциональных крепежных элементов, которые предназначены для использования мебельными фабриками и мастерскими.

Наиболее удачной и универсальной связкой крепежных элементов из линейки System 5 является сочетание дюбеля Combi и эксцентрика CAM 5000. Более 10 лет их тандем не находит себе равных по точности и надежности фиксации деталей мебели.

Дюбель Combi изготовлен из высококачественной конструкционной стали и цинка. Такая комбинация обеспечивает высокую механическую прочность изделия на изгиб и кручение, а также его устойчивость к негативным воздействиям внешней среды. Кроме того, компания Titus+ гарантирует высокую точность размеров дюбеля, несмотря на массовое производство.

Надежность и точность фиксации дюбеля Combi в посадочном отверстии обеспечивает проверенная временем двухзаходная резьба из цинкового сплава. Она не только сводит к нулю возможность выдергивания детали, но и помогает поддерживать строго вертикальное положение дюбеля в процессе монтажа.

Эксцентрик CAM 5000 также характеризуется высокой прочностью. Более того, его конструкция исключает возможность перекоса, который может повлиять на надежность крепления.

Также конструкция эксцентрика CAM 5000 предусматривает наличие стопорных выступов. Они обеспечивают удержание детали в посадочном отверстии до начала монтажа, а также точность его позиционирования.

Специальный линейный профиль обеспечивает плавное затягивание и плотность соединения без люфта и зазоров. Возможность погрешности при сверлении отверстий учтена — в штатном положении происходит в диапазоне угла поворота эксцентрика от 190 до 230°.

Благодаря оригинальной зубчатой системе запирания KlixTM, эксцентрик CAM 5000 демонстрирует устойчивость к вибрационным нагрузкам и обеспечивает надежность соединения на протяжении всего срока службы мебели даже при условии многочисленных перестановок или переездов.

Стяжка Titus Дюбель Combi Линейный профиль эксцентрика CAM 5000
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв