Петля для фасадов T-Type — современное решение от Titus+

14/02/2022

Петля для фасадов T-Type от известного английского бренда Titus+ представляет собой современное универсальное решение для быстрого и максимально простого монтажа дверей компактных навесных и полноразмерных шкафов, прикроватных тумбочек, кухонных и письменных столов.

Благодаря тщательно продуманной конструкции и применению высококачественной стали модель T-Type при глубине чаши петли в 12 мм обеспечивает надежное крепление фасадов толщиной от 16 до 34 мм без перекосов и провисаний. Расчетный срок службы составляет 25 лет, а гарантированный ресурс — 200 000 рабочих циклов.

Производитель позиционирует модели T-Type, как самые быстрые петли для фасадов на рынке. При этом бренд дополнительно акцентирует внимание на чрезвычайной плавности работы и мягкости касания дверей без отскока. Это стало возможным за счет применения специального демпфера и оригинальной технологии ConfidentClose.

Двери на петлях T-Type закрываются мягко. Но как только они достигают положения угла 16°, в работу включается демпфер, который плавно гасит скорость. Начиная с положения угла 4°, он уже работает как доводчик и обеспечивает мягкое касание двери.

Допуск смещения посадочных отверстий для монтажа модели T-Type составляет 0,6 мм. Конструкторы предусмотрели механизм компенсации, который гарантирует штатную работу петель без снижения эксплуатационных характеристик.

Максимальный угол раскрытия дверей варьируется в пределах 95, 110, 120 и 170°.

Фиксация петель в проектном положении возможна различными видами крепежных элементов: стандартными шурупами по дереву, еврошурупами, дюбелями EasyFix и FastFix Expando.

Монтажная пластина предусматривает возможность установки шарнира тремя различными способами — спереди, сзади и сверху. Такой подход существенно упрощает монтаж фасадов независимо от конструктивных особенностей и высоты мебели.

Петля с доводчиком T-Type Glissando характеризуется высокой степенью надежности и комфортом использования, поэтому рекомендуется для изготовления мебели премиальной категории. Модель прошла сертификацию в таких независимых лабораториях, как: LGA, CATAS, FIRA и получила максимально высокие баллы по всем основным критериям оценки качества. Также она сертифицирована по EN 15570:2008 — общеевропейскому стандарту для мебельной фурнитуры.

Крепление петли T-Type Glissando Петля с доводчиком T-Type Glissando
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв