Мебельный доводчик Titus Glissando TL3

26/04/2022

Доводчик Glissando TL3 обеспечивает стабильную работу в широком диапазоне размеров и веса дверей. Равномерно распределяет силу демпфирования. Универсальный доводчик может быть установлен в любой момент без внесения изменения в конструкцию и без специальных инструментов. И не требует специальной регулировки. Ресурс доводчика – 80 000 циклов.

Такой подход позволяет без особых усилий модернизировать комплект петель до уровня премиальной категории за счет монтажа на петли европейского доводчика Тайтус.

Особенности и преимущества доводчика Glissando TL3

Мебельный доводчик Glissando TL3 достаточно универсален. Он предназначен для совместной работы со всей линейкой дверных петель серий S-type и S-type plus, а также B-type.

Универсальный доводчик для мебельных петель Titus Glissando TL3Крепление доводчика Titus Glissando TL3

Деталь изготовлена из высококачественной стали и прочного пластика. Производитель гарантирует высокую надежность и долговечность механизма. Основные особенности доводчика:

  • универсальность;
  • простота конструкции;
  • быстрая и легкая установка;
  • интуитивный монтаж;
  • плавное демпфирование без рывков;
  • 1 доводчик на 2-3 петли.

Для монтажа Glissando TL3 не требуются дополнительные посадочные отверстия или крепеж. Доводчик устанавливается в чашу петли и прижимается до щелчка фиксаторов, которые надежно удерживают механизм в проектном положении. Установка предельно простая и интуитивно понятная. Предусматривать дополнительное место для установки не требуется, так как деталь не выходит за пределы габаритов дверной петли. Демонтаж осуществляется при помощи плоской отвертки.

Принцип работы демпфера на протяжении траектории движения двери в процессе закрытия следующий:

  • до угла 16° — не влияет на скорость;
  • в пределах 16–4° — замедляет движение;
  • от 4° до закрытия — обеспечивает мягкое касание без стука.

Многоступенчатое демпфирование, реализованное посредством оригинальной технологии Titus, существенно повышает уровень комфорта при использовании мебели.

Вес двери навесного шкафа не влияет на работу доводчика, поэтому его можно монтировать на фасады практически любых видов и размеров, которые крепят на 2–3 петлях.

Благодаря возможности быстро, без дополнительной подготовки и усилий установить Glissando TL3 отпадает необходимость создавать складские запасы более дорогих дверных петель с интегрированным доводчиком. Данное решение помогает более рационально использовать ресурсы без снижения возможности мебельных мастерских производить мебель премиального класса.

Универсальный мебельный доводчик Titus Glissando TL3 — современное и надежное решение от одного из мировых лидеров в области разработки и производства мебельной фурнитуры.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв