Цельнометаллический дюбель Quickfit TL5

25/02/2022

Дюбель Quickfit TL5 — оригинальный продукт всемирно известного английского бренда Titus+, который специализируется на разработке и производстве мебельной фурнитуры и крепежных элементов. Деталь создана на основе принципов моделирования CAF применяемых компанией для повышения эффективности, надежности и удобства использования крепежа собственного производства.

Главная задача системы CAF — максимальное снижение количества деталей, их типов, а также действий, которые необходимо выполнять для сборки мебели. За счет простоты и удобства использования дюбель Quickfit TL5 помогает сократить время монтажа на 50% по сравнению с использованием стандартных крепежных элементов, а также гарантировать надежность соединений.

Стяжка Quickfit TL5 предназначена для фиксации деталей из массива, МДФ и ДСП — наиболее распространенных материалов в мебельной отрасли. За счет достаточно объемного корпуса дюбель позволяет полностью отказаться от использования шкантов для установки деталей в проектное положение и обеспечения их неподвижности.

Дюбель устанавливают в отверстие диаметром 5 мм. Расширение хвостовика и фиксация детали происходит посредством затягивания эксцентрика Cam5000 обычной крестовой отверткой. Производитель предусмотрел допуск в 1 мм, который позволяет выполнять монтаж в случае нарушения точности сверления, а также предусматривает естественное движение и смещение деталей мебели.

Одна из особенностей Quickfit TL5 — возможность многократного использования. При необходимости сборка и разборка мебели может выполняться несколько раз без потери жесткости и надежности соединения деталей по вине стяжки.

Благодаря простоте использования дюбель Quickfit TL5 может предварительно устанавливаться на производстве для облегчения и ускорения процесса сборки мебели потребителями или применяться мастерами по своему усмотрению. В любом случае вы можете рассчитывать на высокую скорость работ, безупречную надежности и долговечность соединения.

Стяжка Quickfit TL5 идеально подходит для использования мебельными фабриками, небольшими мастерскими и независимыми мастерами.

Монтаж МДФ, ДСП с помощью цельнометаллического дюбеля Quickfit TL5 Особенности цельнометаллического дюбеля Quickfit TL5 Преимущества цельнометаллического дюбеля Quickfit TL5
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв